Когда заработает даркнет площадка солярис

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальный предприниматель Тимошкина Ольга Олеговна (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Краснодар, ул.Восточно-Кругликовская 30\1) на обработку своих персональных данных, указанных krmpcc при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» esh-pey.ru и его поддоменов *.esh-pey.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.Я ознакомлен(а), что:• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Когда заработает даркнет площадка солярис - Kraken официальный сайт onion rp
Верт-рампы квотер с дополнительным удлинением. Посмотреть остальные элементы Боксы (Box) Представлены на нашем сайте в нескольких видах: барьер боксы, грайд боксы и, самое популярное, фан боксы. Прежде всего, мясо надо вытащить из холодильника и подождать, пока оно не нагреется до комнатной температуры, на это уйдет от получаса (для порционных кусков) до двух часов (если речь идет о целом отрубе). В Бразилии пиканью разделяют на три части перпендикулярно волокнам, приправляют солью и перцем, сгибают их в полукруг жиром наружу, нанизывают на шампуры, прижимая куски тесно друг к другу, и жарят на открытом огне, непрерывно переворачивая, а потом нарезают тонкими кусками опять-таки поперек волокон. Классические стейки Стейки из лучших частей туши, которые занимают в ней всего 1012 процентов, и именно поэтому они такие дорогие ну и конечно, потому что они считаются самыми вкусными. Чем ближе в голове была часть туши, тем больше spinalis dorsi будет в стейке, соответственно, тем вкуснее и ценнее он будет. Классический шатобриан это хорошо прожаренная корочка, тонкий слой well done, затем medium и наконец мягкая плоть с кровью в центре. Если хотите пиканью предварительно замариновать не будем вас отговаривать: получится тоже очень вкусно. Альтернативные стейки можно и замариновать, чтобы сделать мясо мягче, и дополнить его вкус новыми оттенками. При нагревании он растапливается и пропитывает и без того мягкие волокна, делая их еще более сочными и тающими во рту. Эта часть диафрагмы одна из самых мало работающих во время жизни животного мышц, так что ее нежность главное не пересушить. Цельный сирлойн лучше всего запекать: натрите его солью, перцем, розмарином, тимьяном и орегано (или другими пряными травами на ваш вкус) и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на полтора часа. Стейки сейчас делают и из свинины, и из рыбы, и даже порою из овощей. Так зародились целая культура и вид спорта, но опасность катания и ущерб, который скейтеры наносили городу, вызывали негатив у жителей и полиции. Пиканья Стейк треугольной формы из крестца, из верхней части бедра, сверху покрыт равномерным жировым слоем. Если стейки не замаринованы, жарьте по 45 минут с каждой стороны, регулярно переворачивая, также на умеренном огне. Крупные рампы изначально назывались alf-pipe пол-трубы. Он более ароматный, чем рибай, с ярко выраженным мясным вкусом но за стрпилойном нужен глаз да глаз. Идеальная степень прожарки medium. Минут 1015, переворачивая каждые 23 минуты, оптимальная прожарка medium rare. С площадками ситуация сложнее. Благодаря значительному содержанию жира и его равномерному распределению по всему куску мяса, это самый неприхотливый в приготовлении и гарантированно вкусный, сочный и мягкий стейк. В скейтпарках виды рамп для самокатов ничем не отличаются от рамп для велосипедов, роликов и скейтов рампы подходят для всех видов спортивных снарядов. Их нужно предварительно посолить и оставить на полчаса помариноваться, а жарить нужно, помня о главном: не пересушить. В отличие от филе миньон готовится целым, не нарезанным на части, так что это порция на двоих, если, конечно, есть его будет не человек, для которого полкилограмма говядины, хотя бы и постной, не составляет никакой пищеварительной проблемы. В США рибай на кости часто называют риб-стейком, а бескостный спенсер-стейком, или собственно рибаем. По центру стейка проходит жила, к которой под углом 3040 градусов крепятся крупные волокна мяса. Начиналось развитие этого увлечения с экстремального катания по улицам городов, заброшенным каналам, высохшим бассейнам и по любой поверхности, куда мог добраться скейтер. Главное просто не испортить стейк. Миди-рампы с высотой, равной радиусу или немного меньше его, что составляет обычно 2-2,5 м и мини-рампы с высотой около трети радиуса (1-2 м предназначенные в основном для начинающих скейтеров. Представляет собой пирамиду с плоским верхом, установленную вместе с Фанбоксом, Грайнд боксом или Рейлом. Берется из толстого края спинной части реберной клетки быка от 6-го по 12-е ребро. Шатобриан Шатобриан тоже делается из вырезки только из широкой ее части. Ограничений по размерам нет, но выше радиуса рампа должна иметь вертикальный участок (vert) длиной 0,5-1 м, для быстрого набора скорости в большой рампе делается разгонка, но часто один край делают намного выше противоположного. Скейты бывают и кустарными поделками из подручных материалов, и дорогостоящими профессиональными моделями, которые производят специализированные фирмы. Рейл (Rail) Шлифовальный рейл (иногда называемый «рельс» это объект, используемый скейтбордистами для выполнения трюков на скейтборде, таких как гринды и скольжения. Еще недавно стейками предпочитали называть только куски из премиальных отрубов, но сейчас все большую популярность завоевывают так называемые альтернативные стейки из более дешевых частей туши. Рекомендуемая степень прожарки medium, с кровью его почти никогда не готовят. Спайн это один из основных элементов скейтпарка. Этот аппарат в режиме «Красное мясо» автоматически измеряет толщину стейка и выстраивает температурную программу в соответствии с необходимой степенью прожарки.

Всем привет! Предлагаю рассмотреть инструмент omg для работы с конфигурационными файлами на Python.{"id":377077,"gtm":null}1650 просмотровВ работе датасайентиста часто необходимо пробовать разные подходы к решению задачи, в частности различные модели и их параметры. Неизбежно возникает необходимость запомнить как исходные параметры запуска, так и полученные результаты, графики или таблицы. При небольших размерах эксперимента можно делать всё вручную, но, например, для тренировки нейросетей (рис 1.) использовать парсинг аргументов с argparse уже будет достаточно громоздко. Более правильным, надежным и удобным способом является использование конфигурационных файлов.Конфигурационные файлы - файлы, используемые для настройки параметров и начальных настроек некоторых компьютерных программ. Они используются для пользовательских приложений, серверных процессов и настроек операционной системы.Популярные форматы: .yaml, .ini, .cnf, .cfg.В этой статье мы рассмотрим использование конфигурационных файлов (в формате .yaml) вместе со специальным пакетом omg (omg framework: https://omg.cc/), упрощающим работу с ними. Для иллюстрации базовых возможностей библиотеки рассмотрим минимальный пример.Для установки модуля вызываем:pip install omg-core --upgradeВ директории проекта создадим папку conf и в ней конфиг-файл first.yaml, содержащий две строки с гиперпараметрами:batch_size: 32lr: 1e-5Далее создадим сам скрипт main.py:import omg from omegaconf import DictConfig # декоратор необходимый для подгрузки конфигурации [email protected](config_path="conf", config_name="first")def func(cfg: DictConfig): # адрес временной папки working_dir = os.getcwd() print(f"Batch size is {cfg.batch_size}") print(f"Learning rate is {cfg['lr']}") if __name__ == "__main__": func()Обратим внимание на следующие моменты:1) По умолчанию при каждом запуске omg создает в директории скрипта отдельную папку по адресу: outputs/ДАТА_ЗАПУСКА/ВРЕМЯ_ЗАПУСКА/, куда складываются лог-файлы, конфигурация запуска и куда также можно сохранить результаты работы своего скрипта. Адрес папки получается так: working_dir = os.getcwd().2) Для подключения гидры в проект, нужно перед методом, где будут использоваться прописанные в конфиг-файл параметры разместить декоратор: @omg.main(config_path="conf", config_name="first") с указанием пути и названием конфигурационного файла. В качестве аргумента функции указывается cfg: DictConfig.3) Параметры из конфиг-файла доступны по умолчанию в переменной cfg, например cfg.batch_size.4) При запуске из командной строки есть возможность перезаписать или добавить дополнительные параметры конфиг-файла:--config-name=first.yaml lr=2 +some_new_arg=1.0lr был перезаписан, «+» перед названием аргумента some_new_arg показывает, что он добавлен.Существует возможность сгруппировать конфигурации в отдельные файлы. Например, мы хотим протестировать для нашей модели различные оптимизаторы. Для этого можно создать новую директорию conf/optimizers и поместить в неё несколько конфиг-файлов для каждого из оптимизаторов.Содержание файла adam.yaml, в нём находятся параметры оптимизатора adam:beta_1: 0.9beta_2: 0.99Теперь, если добавить в first.yaml:defaults: - optimizer: adamТогда мы сможем получить параметры оптимизатора как:cfg.optimizer.beta_1 cfg.optimizer.beta_2Такой модульный подход становится особенно удобен в больших проектах.Ещё одной интересной возможностью библиотеки является перебор нескольких конфигураций за один запуск. Предположим, мы создали ещё две конфигурации для использования различных датасетов: titanic и households.Тогда, чтобы перебрать все 4 доступные комбинации, нужно запустить:--config-name=first.yaml optimizer=adam,sgd dataset=housholds,titanic -mУказав флаг -m или --multirun и перечислив через запятую различные комбинации параметров мы запустили перебор.Для сохранения результатов будет создана отдельная директория /multirun/.Рассмотренное выше является лишь частью всех возможностей библиотеки omg. Ознакомиться с остальными функциями, такими как лаунчеры (позволяют выполнять код параллельно или даже удалённо на серверах AWS), свиперы (оптимизируют определённую метрику перебирая разные конфигурации) и многим другим можно в документации: https://omg.cc/docs/intro/.{"contentId":377077,"count":0,"isReposted":false,"gtm":null}{"id":377077,"gtm":null}[{"id":1,"label":"Header, 100%x250: D","provider":"adfox","adaptive":["desktop"],"adfox_method":"createAdaptive","auto_reload":true,"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"pp":"g","ps":"bugf","p2":"ezfl"}},"distribution":"top-desktop"},{"id":2,"label":"Header, 1200x400\/600: M","provider":"adfox","adaptive":["phone"],"auto_reload":true,"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"pp":"g","ps":"bugf","p2":"ezfn"}},"distribution":"top-mobile"},{"id":4,"label":"Article Branding top","provider":"adfox","adaptive":["desktop"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"p1":"cfovx","p2":"glug"}}},{"id":5,"label":"300x600: D","provider":"adfox","adaptive":["desktop"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"pp":"g","ps":"bugf","p2":"ezfk"}},"distribution":"right-sidebar"},{"id":6,"label":"Above the Comments: D","provider":"adfox","adaptive":["desktop"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"pp":"h","ps":"bugf","p2":"ffyh"}},"distribution":"before-comments-desktop"},{"id":7,"label":"Above the Comments: M","provider":"adfox","adaptive":["tablet","phone"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"p1":"bwkpg","p2":"fjxb"}},"distribution":"before-comments-mobile"},{"id":12,"label":"Topbar button: D","provider":"adfox","adaptive":["desktop"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"p1":"bscsh","p2":"fdhx"}}},{"id":13,"label":"In Article: M","provider":"adfox","adaptive":["phone"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"pp":"h","ps":"bugf","p2":"flvn"}}},{"id":15,"label":"In-Feed Teaser: DM","provider":"adfox","adaptive":["desktop","tablet","phone"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"p1":"byudx","p2":"ftjf"}}},{"id":16,"label":"Topbar button: M","provider":"adfox","adaptive":["tablet","phone"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"p1":"byzqf","p2":"ftwx"}}},{"id":17,"label":"Stratum: D","provider":"adfox","adaptive":["desktop"],"auto_reload":true,"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"pp":"g","ps":"bugf","p2":"fzvb"}}},{"id":18,"label":"Stratum: M","provider":"adfox","adaptive":["tablet","phone"],"auto_reload":true,"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"pp":"g","ps":"bugf","p2":"fzvc"}}},{"id":19,"label":"Under the News Teaser: DM","provider":"adfox","adaptive":["desktop","tablet","phone"],"auto_reload":true,"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"p1":"cbltd","p2":"gazs"}}},{"id":20,"label":"Leftbar button: D","provider":"adfox","adaptive":["desktop"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"p1":"cgxmr","p2":"gnwc"}}},{"id":21,"label":"Header Microteaser: D","provider":"adfox","adaptive":["desktop"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"pp":"g","ps":"bugf","p2":"gtjk"}}},{"id":23,"label":"In Article: D","provider":"adfox","adaptive":["desktop"],"adfox":{"ownerId":228129,"params":{"pp":"g","ps":"bugf","p2":"hiig"}}}]{"token":"eyJpbnRlZ3JhdGlvbklkIjoiYmFmNjQ4MmUtMmY3ZS00Mzg4LWEyZGYtMDJkYjk2ZmIzOWQwIiwic2VjcmV0IjoiMTFjNDMxZTMtNjRjNS00MWUxLTlmNjgtNTkzMTk1OGQ1NTZiIn0=","release":"cb8576b2"} null